?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

☆ Звезда органов

Готовлюсь с семьёй к осенне-зимнему периоду очищения в славянской традиции.
Образ звезды с пятью лучами помогает запомнить порядок очищения органов. Порядок важен. Например, какой смысл чистить желудок или печень, если зашлакованный толстый кишечник не сможет выводить отходы очищения, отравляющие организм!? Поэтому, первым чистится именно толстый кишечник.
Есть и другие уровни понимания образа звезды и движения по ней, преходящие в итоге в веданье. Напишу об этом позже или расскажу на семинарах. Сейчас главное — взять старт. 🚀

☆ Рисуем звезду с нижнего левого луча — цифра 1. Продолжаем «не отрывая карандаша» до цифры 5. Это и есть порядок очищения по этапам:
1. Толстый кишечник.
2. Почки.
3. Тонкий кишечник, желудок с поджелудочной, желчный.
4. Печень и селезёнка.
5. Лёгкие и лимфатическая система.
⏱  Паузы между этапами очищения — минимум три дня. Можно больше. Например, возможны перерывы в дни традиционных славянских праздников, традиционных офисных командировок или по здоровью.
⏱  Продолжительность одного этапа очищения — две недели. Какие-либо отдельные приёмы очищения можно использовать и дальше, если есть желание и здоровье позволяет. Например, никто не запретит всю зиму есть квашенную капусту или пить тёплый клюквенный морс. Здесь работает принцип, общий для славянской традиции. Я его формулирую так: «Чувствуй, будь в разуме, доверяй себе, действуй», — нет догмы, каждый человек уникален.
🏁  В следующей публикации про очищение дам карту первого этапа — очищения толстого кишечника. По ней буду чиститься я с семьёй. Перефразирую важную для меня мысль из предыдущего абзаца: «Берите информацию, чувствуйте и разумейте, делайте свой выбор и действуйте».
🚦 На маршруте буду использовать понятое и пережитое на семинарах Арины Никитиной  и Шевцова А.А. со учениками.

>> Календарь занятий

Звоните
+7 985 761-47-33


vdao.ru
Пусть все существа
будут счастливы!


Наши инструкторы:

Виноградов Сергей
Виноградова Юлия

Друзья, соратники, учителя:

Клуб Шамбала

Федерация Йоги Москвы

Школа целостности Жива

Школа целостного движения ДИНБО

Арина Никитина

Система Сибирский казак

Отцы и дети

ФСО Юность Москвы


Медитация Випассана

Всё о развитии человека и самопознании
Powered by LiveJournal.com